СПА отель «Ливадийский»

Адрес: Республика Крым, г. Ялта, п. Ливадия, ул. Виноградная, д. 95

Уютный и современный «Ливадийский» SPA-отель в Южном Крыму

Побережье Черного моря в Южном Крыму славится своей красотой и умиротворенностью, и именно здесь, всего в 15 минутах ходьбы от Ливадийского дворца, находится круглогодичный spa-отель «Ливадийский». Этот уютный комплекс, расположенный вдоль моря и соседствующий с Ялтинской набережной и Приморским парком, предлагает отличные условия для отдыха и релаксации.

Современное здание отеля было построено в 2011 году и состоит из восьми этажей, предоставляя 170 комфортабельных номеров. В отеле имеются три корпуса с лифтами и Wi-Fi, а также все номера оснащены кондиционерами, индивидуальными санузлами и современным бытовым оборудованием, включая холодильники и телевизоры.

Путешествующие с маленькими детьми могут воспользоваться бесплатным размещением для детей до двух лет, без дополнительной платы за дополнительное место или питание. Также в отеле разрешено проживание с небольшими домашними животными весом до 5 килограммов за отдельную плату.

Один из основных плюсов отеля «Ливадийский» - это высококачественный сервис и разнообразное питание. Здесь есть летнее кафе и две сезонные площадки, а также ресторан с обеденным VIP-залом. Не забывайте заглянуть в один из трех баров, расположенных на территории отеля: один из них находится между корпусами, другой на крыше восьмого этажа, а третий находится в spa-центре.

Для любителей активного отдыха и водных развлечений на территории отеля имеется 3 открытых бассейна с пресной водой, работающих в летний период, и крытый подогреваемый 50-метровый "морской" бассейн, идеальный для отдыха в межсезонье.

Спа-комплекс отеля предлагает гостям четыре вида бань: хамам, финскую, римскую и русскую, а также возможность расслабиться в комфортабельном джакузи с гидромассажем.

Пляж находится всего в 30 метрах от отеля и является муниципальным. Это отличное место, чтобы насладиться солнцем и морем в течение вашего пребывания.

Что касается питания, отель предлагает разные варианты завтраков, включая шведский стол при низкой загрузке, а также 3-разовое шведский стол при низкой загрузке, или варианты, включающие завтрак и обед или ужин. Это дает вам свободу выбора в зависимости от ваших предпочтений.

Среди инфраструктуры отеля можно также найти косметологический кабинет, массажный кабинет, открытую охраняемую бесплатную парковку и экскурсионное бюро. Гости могут воспользоваться такими услугами, как глажка, стирка и химчистка, а также заказ такси и экскурсий.

На территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi как в лобби, так и на всей территории. По прибытии, вас встретят с подносом багажа и предложат использовать сейфовые ячейки. Также доступны услуги портье и бизнес-центра.

В стоимость проживания включены бесплатные услуги, такие как крытый бассейн при проживании от 3 суток, 3 открытых бассейна (работающих с 01.06 по 30.09) при проживании от 3 суток, бани: хамам, римская, финская, русская также при проживании от 3 суток, парковка для 1 автомобиля (при наличии свободных мест), и Wi-Fi на территории отеля.

Дополнительно оплачиваются услуги, такие как организация экскурсий, SPA-процедуры, услуги ресторана, организация праздников и консьерж-сервис, а также услуги прачечной.

В отеле также предусмотрены развлечения и спортивные активности. Вы можете выбрать экскурсии или заняться спортом, такими как аэробика, йога, пилатес и фитнес. Для дополнительного развлечения есть дартс и настольный теннис. Кроме того, есть фитнес-центр и возможность аренды велосипедов.

Характеристики пляжа включают галечное покрытие и наличие детских услуг, таких как детские стульчики в зале питания и кроватка-манеж. В отеле также предлагается детское меню по предварительному запросу и услуги няни за дополнительную плату.

SPA-отель «Ливадийский» предлагает специализированные программы с элементами SPA для максимального расслабления и удовольствия во время вашего пребывания.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%