Гостиничный комплекс «Ореанда»

Адрес: Республика Крым, г. Ялта, ул. Набережная им. Ленина, д. 35/2

Отель "Ореанда" в Ялте: История, Комфорт и Развлечения

Гостиничный комплекс "Ореанда" занимает центральное положение в Ялте, прямо на набережной у черноморского пляжа. Это историческое здание в стиле арт-деко, построенное в 1907 году, стало настоящей гордостью курортного города. Однако, после обширной реконструкции в 2011 году, "Ореанда" превратилась в оазис комфорта и роскоши.

В отеле представлено 111 номеров и апартаментов разной категории, начиная от стандартных и заканчивая именными. Все они оснащены современной мебелью, кондиционерами, холодильниками, мини-барами, сейфами, телевизорами и телефонами. Гостям предоставляются халаты, тапочки и набор мини-парфюмерии. Кроме того, каждый номер снабжен подносом гостеприимства с чайником, чаем, кофе и минеральной водой. В отеле также действует круглосуточное ресторанное обслуживание. Весь размещающий фонд размещен в пятиэтажном корпусе, который оборудован лифтами. Интернет находится в номерах и на всей территории отеля.

Особое внимание уделяется развлечениям и отдыху. На территории "Ореанды" находятся два бассейна - крытый с морской водой и открытый с пресной водой, включая детские отделения и горки. СПА-центр предоставляет разнообразные термальные процедуры, массажные кабинеты и салон красоты. Гостям также доступны автостоянка, комнаты для переговоров, бизнес-центр и конференц-зал. Отдельное здание на территории отеля содержит современный тренажерный зал с оборудованием от компаний PRECOR и Technogym, включая беговые дорожки, эллиптические тренажеры, велотренажеры, гантели и многое другое. Пользование тренажерным залом включено в стоимость размещения. Для активных гостей работают спортивные инструкторы и аниматоры.

Отдых на побережье Черного моря - это неотъемлемая часть пребывания в "Ореанде". Гостям предоставляется доступ к оборудованному галечному пляжу с зонами для загара, шезлонгами, раздевалками, душами и постом спасателя. Для маленьких посетителей есть песочница с игрушками. Пляж работает с мая по конец сентября.

Питание в "Ореанде" - это настоящее удовольствие. Завтрак оформлен в виде шведского стола, предлагая разнообразие блюд для всех вкусов. Также на территории есть несколько ресторанов и баров, включая круглосуточные кафе, где можно насладиться европейской и украинской кухней.

Инфраструктура отеля "Ореанда" включает багажную комнату, банный комплекс с русской и альпийской баней, финской сауной и сенной баней, два бассейна, бизнес-центр, кассы для авиа и ж/д билетов, косметологический кабинет, магазины одежды и пляжных принадлежностей, массажный кабинет, открытую охраняемую бесплатную парковку, прачечную и экскурсионное бюро.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%