Отель «Усадьба Голубой залив»

Адрес: Республика Крым, г. Ялта, п. Симеиз, ул. Советская, д. 78

Уникальная Усадьба Голубой Залив: Отдых и Релаксация в Симеизе

Отель "Усадьба Голубой Залив" находится в живописной Лименской долине поселка Симеиз, который входит в Большую Ялту. Это место привлекает своим целебным микроклиматом, объединяющим морской и горный воздух с благотворными свойствами можжевеловой рощи.

Отель располагает современными корпусами, предоставляя разнообразие вариантов для проживания. Корпус "Вилла Лимена XIX" является историческим зданием с тремя этажами, и хотя в нем отсутствует лифт, он предлагает уютные номера и даже детскую комнату. Корпус "Вилла Шипилова" представляет собой современное трехэтажное здание с лифтом, в котором можно найти комфортабельные номера. "Вилла Мальцева" также современная пятиэтажка с лифтом, и в ней расположена стойка регистрации и СПА-центр. "Вилла Филлибера" - новый трехэтажный корпус, выполненный в старинном стиле, с пятью просторными номерами, позволяющими наслаждаться потрясающими видами на море. Недавно построенные корпусы "Вилла Рахманинова" и "Вилла Шулейкина" предлагают дополнительные варианты для размещения, подчеркивая разнообразие предложений отеля.

"Усадьба Голубой Залив" вмещает в себя 99 номеров, каждый из которых оборудован всем необходимым. Все номера оснащены кондиционерами, телевизорами, мини-барами и сейфами, а также ортопедическими матрацами для максимального комфорта.

Особую красоту придает территории отеля роскошный лесопарк с более чем двумя тысячами деревьев и множеством кустарников. Парк ухожен, украшен цветами, беседками и скульптурами, а также оборудован зонами для отдыха, предоставляя постоянную охрану.

Для гостей отеля доступны три бассейна: два на открытом воздухе и один крытый. Открытые бассейны работают с мая по октябрь, а также предлагаются услуги экскурсионного бюро, теннисный корт, площадка для баскетбола и детская игровая площадка. К тому же, всего в 800 метрах от отеля находится аквапарк "Голубой Залив".

Ресторан "Филибер" предлагает уникальные блюда крымской кухни, включая свежую местную рыбу, рапаны, мидии и другие деликатесы. Этот ресторан находится на вилле 19-го века и открывает прекрасный вид на парк и море, делая ужин особенным. Ферма, где выращивают мидии, расположена всего в нескольких шагах от отеля.

Отель предлагает различные варианты питания, включая завтрак, полупансион и полный пансион. Полный пансион доступен в ресторане "Ганский", на первом этаже корпуса "Вилла Мальцева". Также на территории отеля можно найти гриль-бар на свежем воздухе "Терраса", который временно обслуживает закрытые мероприятия.

В летний сезон отель предоставляет бесплатный трансфер до пляжа Кацивели, обеспечивая максимальное удобство для гостей.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%