Гостиничный комплекс «Эмеральд»

Адрес: Анапа, уп. Витязево, ул. Черноморская, д. 181

Гостиничный комплекс "Эмеральд" в Витязево: Идеальное место для семейного отдыха

Отель "Эмеральд" в Витязево – это роскошный выбор для семейного отдыха. Расположенный в самом центре курортной зоны популярного поселка Витязево, прямо на бульваре "Паралия", этот гостиничный комплекс предоставляет идеальные условия для комфортного отдыха и развлечений. В непосредственной близости от отеля находятся парк, аттракционы, дискотеки, сувенирные лавки, аквапарк, магазины и множество других развлечений. А всего в нескольких шагах от комплекса расположен бювет с целебной минеральной водой.

"Эмеральд" состоит из двух корпусов: семиэтажного здания с лифтом, построенного в 2013 году, и восьмиэтажного, построенного в 2015 году, с двумя лифтами. Оба корпуса находятся на ухоженной охраняемой территории с уютными беседками, зеленью газонов и красочными клумбами. Во внутреннем дворе создана зона отдыха под открытым небом с большим бассейном и рядом шезлонгов. Гостиница "Эмеральд" может принимать одновременно более 230 гостей. Все номера оснащены светлым дизайном, качественной мебелью и необходимой бытовой техникой. Для маленьких посетителей предусмотрены детские кроватки.

В гостинице предоставляется завтрак в шведском стиле, а остальные приемы пищи можно заказать в кафе или ресторане, расположенном на втором этаже основного корпуса.

Инфраструктура гостиничного комплекса "Эмеральд" включает в себя медпункт, бесплатную охраняемую парковку, бар у бассейна, прачечную, магазины сувениров, продуктов и пляжных принадлежностей. Wi-Fi доступен в области бассейна и в лобби. Владельцы автотранспорта могут воспользоваться парковкой, а разнообразие развлечений можно найти в экскурсионном бюро.

Для маленьких гостей в столовой предоставляются детские стульчики, а на площадке дети могут наслаждаться играми. Профессиональные аниматоры устраивают развлекательные мероприятия с уникальными сценариями. Взрослые также могут наслаждаться живой музыкой, концертами, тематическими вечерами и дискотеками.

На оборудованном пляже в 250 метрах от отеля гостей ожидают мягкий теплый песок, ласковое море, шезлонги, навесы, зонтики и возможность покататься на водных мотоциклах.

Питание в отеле "Эмеральд" предоставляется на высшем уровне. С 15 июня по 15 сентября гостям предлагается шведский стол на завтрак, а также трехразовое шведское меню (с двумя станциями для промежуточного питания). При низкой загрузке гостей администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%