Парк-Отель «Амза»

Адрес: г. Гагра, ул. Абазгаа, д. 50

Amza Park Hotel (Амза Парк Хотел) – уникальное курортное заведение, расположенное всего в 22 километрах от Адлера. Этот живописный отель был введен в эксплуатацию в 2020 году, занимая место реконструированного пансионата "Энергетик", основанного в далеком 1967 году. Отель находится в новой части Гагры и окружен парковой зоной с обилием южных субтропических растений, создавая идеальную атмосферу для комфортного отдыха. Рядом с отелем находится вся необходимая инфраструктура для активного отдыха, включая кафе, дискотеки, рестораны и разнообразные магазины.

Территория Amza Park Hotel Гагра впечатляет своими размерами и красотой. Она включает два корпуса, соединенных между собой: 4-этажное Левое крыло и 16-этажное Правое крыло. Вместимость отеля позволяет разместить одновременно до 630 гостей. Вокруг зданий растут пальмы и кипарисы, а прогулки по аллеям укроют вас панорамными видами на живописные горные склоны. В номерах отеля, предназначенных для двух гостей, есть современная мебель и бытовая техника. Номера Левого крыла ориентированы на море и парк, а номера Правого крыла позволят наслаждаться боковым видом на море.

Питание для гостей Amza Park Hotel Гагра организовано в ресторане, где подаются завтраки, обеды и ужины. Также на территории есть кафе и бар, предлагающие разнообразное меню.

Отель предоставляет разнообразные возможности для активного отдыха. На его территории есть спортивная площадка для волейбола и бадминтона. Для любителей настольного тенниса и бильярда тоже найдется место, а книголюбы могут расслабиться в уютной библиотеке. Не упустите шанс посетить массажный и косметологический кабинеты, предлагаемые в рамках инфраструктуры отеля "Энергетик". Путешествующим на автомобиле будет удобно знать о наличии охраняемой парковки.

Amza Park Hotel удачно расположен на центральной городской набережной Гагры, всего в 50 метрах от городского пляжа. Галька, покрывающая пляж, создает комфортные условия для отдыха на шезлонгах и наслаждения солнечными ваннами.

Гостям предоставляются различные варианты питания в зависимости от сезона. В летний период предлагается трехразовый шведский стол, а в межсезонье – завтраки по системе "шведский стол". Инфраструктура отеля включает открытый подогреваемый бассейн, библиотеку, массажный и косметологический кабинеты, а также охраняемую парковку.

Wi-Fi предоставляется как в номерах, так и на всей территории отеля. Основные услуги, такие как проживание в номере, завтраки или трехразовое питание, а также пользование пляжной инфраструктурой, бассейном и тренажерным залом, предоставляются бесплатно.

Для любителей спорта доступны настольный теннис и волейбольная площадка. Также имеется крытый тренажерный зал. Пляж отеля оборудован всем необходимым, включая зону для детей.

Amza Park Hotel предлагает дополнительные услуги по запросу, такие как прокат детских кроваток. Этот уникальный отель станет идеальным выбором для отдыха, обеспечивая комфорт и разнообразие развлечений для своих гостей.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%