Отель «Черноморская Жемчужина»

Адрес: г. Очамчира, ул. Шинкуба, д. 173

О комплексе «Черноморская Жемчужина» спа-отель (бывший «Очамчира» отель):

После глубокой реконструкции теперь сияет обновленный спа-отель «Черноморская Жемчужина», расположенный в удивительном месте - прямо на берегу, всего в 50 метрах от пляжа. Этот уникальный отель разместился всего в 160 км от Российско-Абхазской границы, а также в 170 км от железнодорожного вокзала Адлера и Сочи's аэропорта.

Среди главных достоинств отеля - великолепные виды на море или горы, открывающиеся с балконов номеров. Внутри номеров представлена современная мебель, уютные ванные комнаты, телевизоры и холодильники.

Просторная столовая и уютный лобби-бар всегда готовы радовать гостей. На территории отеля есть два бассейна с натуральной морской водой: крытый и открытый. Помимо этого, гости могут насладиться лечебными процедурами и посетить уникальный СПА-центр. Городской песчано-галечный пляж, расположенный в 50 метрах от отеля, приглашает гостей отдохнуть на берегу моря.

Питание в отеле организовано по системе 3-разового питания, вкусные и разнообразные блюда порадуют гурманов. Инфраструктура также включает в себя бассейны:

Крытый бассейн с термальной минеральной водой, бесплатное посещение 30 минут в день, доступен круглый год.
Открытый бассейн с морской водой, с подогревом и бесплатным доступом, планируется открытие сезона с 20 сентября 2023 года.

Гостям предоставляется бесплатная открытая охраняемая парковка. Разнообразные рестораны и бары включают зону барбекю, лобби-бар и столовую. Особое внимание уделяется здоровью и косметологическим процедурам в СПА-центре, включая галокамеру и биоревитализацию лазерным методом.

Гостям предоставляется интернет через Wi-Fi как в номерах, так и на всей территории отеля, включая круглосуточный доступ на стойке регистрации. Стандартным пакетом услуг включается:

Проживание в номере выбранной категории от 5 суток.
3-разовое питание.
Лечение (при выбранном тарифе).

В рамках бонусов гостям предоставляется бесплатное пользование открытым бассейном и пляжем, а также ограниченное по времени пользование термальным бассейном в 2023 году. Не забудьте о бесплатном Wi-Fi на всей территории.

Характеристики оборудованного городского песчано-галечного пляжа являются непременным дополнением к отдыху. Косметологические процедуры, такие как биоревитализация лазерным методом и лазерный липолиз, а также процедуры ухода за телом, включая флоатинг по системе «Посейдон», доступны для гостей в СПА-центре.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%