Отель «Анакопия Клаб»

Адрес: Гудаутский р-н, п. Приморский

Курортный комплекс "Анакопия Клаб" в Абхазии: Уникальное Место для Отдыха

Среди живописной природы Абхазии раскинулся комфортабельный отель "Анакопия Клаб", который находится в поселке Приморском Гудаутского района. Этот уникальный комплекс идеально подходит как для корпоративных мероприятий, так и для семейного отдыха благодаря своей живописной набережной, пальмам и эвкалиптам, а также близкому расположению к морю, создающему особую атмосферу.

Расположение отеля "Анакопия Клаб" в Абхазии вблизи множества природных и исторических достопримечательностей делает его особенно привлекательным для тех, кто желает познакомиться с этой удивительной землей. Среди интересных мест рядом с отелем – Анакопийская крепость, водопад, Ново-Афонские пещеры известные во всем мире, Приморский парк и действующий Ново-Афонский мужской монастырь.

На огороженной территории комплекса "Анакопия Клаб" обширное пространство в 2 гектара вмещает два трехэтажных корпуса, одноэтажные деревянные коттеджи с двумя номерами, и также три двухэтажных коттеджа с вариантами на два или четыре номера. Гостиничный комплекс может одновременно разместить до 212 гостей, предлагая 88 комфортабельных номеров с современной мебелью, бытовой техникой и санузлами. Гостям также доступен бесплатный Wi-Fi.

Гастрономический опыт в отеле "Анакопия Клаб" включает посещение ресторана, где повара приготавливают разнообразные блюда европейской и национальной кухни. А для тех, кто предпочитает насладиться атмосферой вечера, есть местный бар с широким выбором напитков.

В комплексе "Анакопия Клаб" также предлагается разнообразная инфраструктура для отдыхающих. Возможность заказа экскурсий, пользование бассейном и массажным кабинетом, аренда бытового инвентаря – все это доступно гостям. Охраняемая парковка позволяет безопасно оставить личные автомобили. Любители активного времяпрепровождения найдут у себя занятие на волейбольной площадке или за игрой в настольный теннис.

Отличительной чертой отеля "Анакопия Клаб" является его гостеприимство к детям. Даже самые маленькие гости до года могут посетить отель вместе с родителями. За дополнительную плату предоставляются кроватки-манежи и услуги няни. Для старших детей здесь предусмотрена игровая площадка и детский бассейн с горками. Аниматоры весело развлекут детей в теплое время года.

Прямо в 20 метрах от отеля развернулся оборудованный чистый пляж. Галечный берег создает особую атмосферу, а теплые волны Черного моря добавляют релакса. Лежаки, пляжные полотенца и шезлонги доступны для аренды.

Режим питания включает в себя 2-разовое (завтрак и ужин) с элементами шведского стола. Для гостей доступны открытый бассейн, прокат бытового и спортивного инвентаря. Кроме того, предоставляется бесплатный интернет Wi-Fi.

При бронировании номера выбранной категории, гости получают ряд бесплатных услуг, включая групповой трансфер Адлер-отель-Адлер в определенный период, пользование пляжем и бассейном, а также бесплатный интернет. Дополнительные услуги, такие как питание для детей 1-5 лет, посещение сауны, услуги прачечной и другие, предоставляются за дополнительную плату.

Спортивные возможности включают настольный теннис и волейбольную площадку. А на пляже гости могут попробовать водо-моторные виды спорта за дополнительную плату.

Выбирая комплекс "Анакопия Клаб" в Абхазии, гости получают возможность насладиться уникальной природой и историческими достопримечательностями, а также отдохнуть в комфортабельных номерах с разнообразной инфраструктурой и гостеприимством к детям.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%