Отель «Напра»

Адрес: Гагрский р-н, п. Цандрипш, ул. Октябрьская, д. 267

Описание Курортного Комплекса "Napra SPA Hotel"

Исключительно в поселке Цандрипш, всего в 2 километрах от границы, расположился великолепный «Napra SPA Hotel». Этот спа-отель находится на самом берегу Черного моря, в окружении кипарисов и эвкалиптов, на своей собственной территории. Поселковая инфраструктура с магазинами, кафе и ресторанами, местным рынком и аптекой делает этот отель идеальным выбором для разнообразного отдыха: от молодежного до семейного, включая отдых с детьми.

Одной из примечательных черт этого отеля является его близкое расположение к основным достопримечательностям Абхазии. От «Napra SPA Hotel» удобно доехать до таких мест как Ауадхарские источники, Гегский водопад, Ново-Афонский монастырь, озера Рица и Голубое. Это дает постояльцам отеля отличную возможность насладиться не только уютной обстановкой, но и настоящими природными сокровищами.

8-этажный жилой корпус, оснащенный лифтом, предлагает 82 комфортабельных номера. Каждый номер оснащен современной мебелью и санузлом с душем. Гостям также предоставляется необходимая бытовая техника, включая кондиционеры, холодильники и телевизоры. Wi-Fi доступен на общественных площадках комплекса.

Вкусные блюда европейской и национальной кухни ждут постояльцев в ресторане отеля. Также имеется уютная кальянная, где гости могут насладиться атмосферой и разнообразными вкусами.

Вдобавок к удивительному разнообразию кулинарных изысков, «Napra SPA Hotel» предлагает великолепные спа-услуги. Гости могут расслабиться и насладиться термальными процедурами в турецком хамаме, посетить массажный и косметологический кабинеты, а также воспользоваться программами эстетической косметологии.

Развлечения в этом комплексе также разнообразны. Экскурсии, дискотеки, рыбалка и многое другое – все это ждет постояльцев. Для детей предусмотрена игровая площадка на свежем воздухе.

Пляж, находящийся всего в 10 минутах ходьбы от жилого корпуса, оборудован всем необходимым: зонты, шезлонги, кабинки для переодевания и даже спасательный пост. Морская вода является чистой и прозрачной.

Питание организовано на высшем уровне, сезонные 3-разовые шведские столы ожидают гостей в столовой отеля. Вне сезона также предусмотрена возможность выбора опции без питания.

Комплекс «Napra SPA Hotel» предоставляет множество удобств для гостей: парковку, услуги банных и саунских комплексов, интернет доступ на территории и многое другое. Регистрируйтесь и пользуйтесь услугами, такими как утреннее пробуждение по телефону, включенное в стоимость проживания.

Каждому гостю предоставляется возможность воспользоваться бесплатными услугами, включая использование пляжного инвентаря, подогреваемого бассейна, детской и спортивной площадки, а также интернета Wi-Fi.

Пока нет отзывов
  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
  • Расположение
    0%
  • Обслуживание
    0%
  • Питание
    0%
  • Развлечения
    0%
  • Пляж
    0%
  • Для детей
    0%